1. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2016 in der Disziplin Luftpistole

3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2016 in der Disziplin Sport Pistole

Wir sind ein Schützenverein, welcher sportlich gesehen an Rundenkämpfen sowie Kreismeisterschaften, Landesmeisterschaften und den Deutschen Meisterschaften sehr erfolgreich teilnimmt.

Hierbei stehen natürlich die Schützen im Vordergrund, welche unseren Verein stehts gut vertreten und in der Mannschaft sowie als Einzelschützen immer Ihr bestes geben. Aus diesen Gründen ist der Schießsport auch ein Mannschaftssport, in dem zusammen um den Sieg gekämpft wird.

Die Kreistmeisterschaften 2020

Steffen Bingert hat mit 369 Ringen in der Disziplin 25m Revolver 357 Magnum, Herren 1, den 2. Platz erzielt.

Til Hasenstab hat mit 362 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 1, den 1. Platz erreicht.

Robin Annweiler hat mit 339 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 1, den 3. Platz erreicht.

Tim Eschelbach hat mit 324 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 2, den 1. Platz erreicht.

Jens, Westphal hat mit 357 Ringen in der Disziplin Luftpistole   Herren 1, den 2. Platz erreicht.

Christian Henrich hat mit 309 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 2, den 2. Platz erreicht.

Axel Klumpp hat mit 358 Ringen in der Disziplin Luftpistole   Herren 2, den 2. Platz erreicht.

Anja Westphal hat mit 331Ringen in der Disziplin Luftpistole   Damen 1 , den 2. Platz erreicht.

Polizei Sport Verein Kaiserslautern e.V.